연세경제뉴스

「외국인 유학생을 위한 김동준 장학금」 전달식
2021.03.25
경제학부
게시글 내용

김동준 동문과 MARIE CHRISTINE KRAUSE(경제3) 학생

(연경장학회에서 상경경영대학 외국인 유학생을 위한 김동준 장학금」 전달식을 2021316() 530분 대우관 201호에서 개최하였다.

본 장학금은 김동준 (경제학과 83, Q Capital 부회장동문께서 재단법인 연경장학회에 기부하신 기부금을 재원으로 하며상경경영대학 외국인 유학생을 대상으로 성적 및 발전 가능성을 고려하여 매학기 2명을 선발한다이날 장학금 전달식에는 기부자인 김동준 동문을 비롯하여 이두원 상경대학장이지만 경영대학장최윤정 상경대부학장김광환 경제학부장김지섭 경제학부 외국인 지도교수가 함께 참석하여 학생들을 격려해 주었다(왼쪽부터 김지섭 교수, 김광환 경제학부장, 이두원 상경대학장, MARIE CHRISTINE KRAUSE(경제3) 학생, 김동준 동문, ANGELA MEI LIN SIM(경영3) 학생, 이지만 경영대학장, 최윤정 상경대부학장)